お知らせ

2025.04.14

電子書籍で最新号(4月号)をアップいたしました

「さかえ」webページをご訪問いただき、ありがとうございます。

 

4月14日、電子書籍のコーナーに「さかえ」4月号(最新号)を、またwebページには「さかえ」3月号の記事をアップいたしました。

 

4月号から新連載が2つスタートします。

 

「市販品+アレンジで簡単ごはん」では冷凍野菜を使用したアレンジ自由の簡単レシピ「豚たま丼」を紹介しています。

 

「知っていますか?新しいお薬ができるまで」では、糖尿病やがんなど多くの治療薬の研究・開発に携わってきた薬剤師さんから、薬の開発についてのお話を連載でお届けいたしますので、ぜひご覧ください。

 

「さかえ」4月号電子書籍は、ログイン後、電子書籍・バックナンバーからご覧いただけます。

 

いよいよ、すべてのページがご覧いただけるお試し期間も4月19日(土)まで。この機会に「さかえ」にふれて、「さかえ」の魅力を体験してください。

お試しはログイン画面から。

 

*4月20日(日)からは、会員限定のIDとパスワードの入力が必要になります。